Дед мороз на тройке примчится

Белый снег на солнце искрится
Снеговик нам на счастье приснится
Дед мороз на тройке примчится
Со снегурочкой развеселимся.

Нарядим ёлку в сосновом бору
Пригласим мы всю детвору
Будет радость будет и смех
Новогодний придёт всем успех.

Мы на праздник зверушек поздравим
С дед морозом по шубке подарим
Заискрятся бенгальские свечи
Вознесём в карнавале мы речи.

На лесной на зелёной опушке
Будут салюты и будут хлопушки
Вокруг ёлки кружат хороводы
И поздравим мы всех с новым годом.

Пожелаем друзьям веселится
И со всеми навсегда подружится
Сбросить ношу не лёгких всех дней
Новый год повстречать поскорей.

Позабыть всю горечь обид
На весь год нашу жизнь полюбить
Много всем вам прекрасных побед
И не было распрей был горячий обед.


Рецензии