Другу...

Ооо..пятый стих я посвящаю другу,
Он может кажется и злым.
Но злой ли врач врачующий недуги,
И можно ли назвать мой стих таким?

Ты мазохист мой друг,
Ведь только мазохисты,
Балдеют когда боль им причиняют.
И ищут в том любовь и страсть
И ни на что внимания не обращают

На самом деле, просто ты себя изводишь,
Заслав собою пол в чужой квартире,
И ждёшь когда тебя пропылесосят.
Но чаще по тебе лишь просто ходят,
То чай прольют, то крошек набросают..
 
Ты ведь ведёш себя достойно,
Не то, что я, не куриш и не пьёш...
И матом не ругаешся наверно,
И деньги все домой несёшь...
И всё в семью и для семьи живешь.

А ценит, кто ТВОИ ПОТУГИ??
А стоит пол ли застилать,
Когда ты только отвернёшся,
Тобою ж....у начинают вытирать.
Никто из них не понимает,
Что могут "всё" истратить, потерять.

Ну а потом начнутся слёзы,
Да это ТЫ не выносим...
Я что? я ведь ТЕБЯ любила....
А ты меня не оценил...
Слова найдуться, ведь они готовы,
И тут поймёш чего ты заслужил..

А там смотри! Любовь такая штука,
Козла полюбишь иль козу..
Но главное не быть оленем,
Вот какая штука....
Не знаю, может хрень несу...

Ну если хрень несу..
Прости меня мой друг..
На самом деле ты спросил,
А я ответил....
Ответ получен и замкнулся круг....
Ты лучше посмотри как мир наш светел))))

Ведь мы с тобой не старые ещё,
Ну просто время для исканий уже нету.
Ну где ж её найти,
Одну такую на весь свет,
А идеальные ну где они????
ну может где то...


Рецензии
Юрий не в бровь а в глаз!!! А идеальных не существует,ибо все относительно ...

Ольга Ник Тихомирова   19.12.2020 14:35     Заявить о нарушении
Вот именно, все познается в сравнении

Юрий Сумин   21.12.2020 21:42   Заявить о нарушении