Дитя ноябрьской первой стужи

Дитя ноябрьской первой стужи — 
Я не обижена судьбой!
Чем дольше жизнь, -
Дорога  уже,
И меньше тех,
Кто был с тобой...
И тех, кто падал, отставая,
Я помню; 
                      И благодарю,
Кто рядом шёл, не уставая,
От ветра заслонив зарю...
И вы, надеюсь, не в обиде,
Те, кто душой достиг  небес:
Мы будем на одной орбите,
Кто ждёт меня и не воскрес!
Молюсь за вас,  и те же песни
Одна вполголоса пою.
И этот мир —  седой ровесник, 
Ещё люблю и познаю.


Рецензии
Как прекрасно... просто о сложном...

Дмитрий Канунов   14.02.2022 22:10     Заявить о нарушении