Т. И. Грибановой

Т.И. ГРИБАНОВОЙ.

Снег укрыл с утра скамейки.
Ульи спрятаны в сарай.
Но ржаные карамельки
Дарит пчельник по утрам.

Он стоит у самой речки
По названию Крома'.
И от Игино до Печки
Даль сосковская видна.

Снимок: дочка с папой вместе.
Март, капе'льки из очей.
Ах, кромские карамельки
С каждым годом всё горчей...
.............................
(*) ИГИНО (Егино) и ПЕЧКИ - населённые пункты на реке Кроме.'
Находятся в Сосковском районе, райцентр село Сосково.

17.12.2020, 12:11, пгт. Кромы
*


Рецензии