Колокола

Колокола к обедне звали,
Всех тех,
         Кто понял роль Христа,
Которые себя,
                Во тьме искали,
И во вселенной встретили  Творца!
Космические пропасти устали,
От стонов, просьб и от тоски…
Что от Христа вы все хотели?
Чтоб кровью смыл Он вам грехи?
Он смоет!!!
    При одном условьи…
Чтоб путь Его ты повторил,
И чтобы мир в бессильной злобе,
РАСПЯЛ тебя, К кресту прибив!
Готов терпеть ты униженья?
Готов ты все Ему отдать?
И если даже МАМА против,
Готов ты МАМЕ отказать?
Готов принять насмешки мира,
Молчать, терпеть,не отвечать,
Ты не от мира… сумасшедший
Юродивый…ни дать ни взять…
Любить без выгод и условий,
 И благодарностей не ждать,
Тогда Он ждет тебя… с ЛЮБОВЬЮ…
Все это Он готов вам дать!!!

Ну что? Задумались ребята.
Ну как вам участь христиан,
Наверно Туру Хейердалу,
Гораздо проще
              Плыть чрез океан…
ТЫ УМЕР ВО ХРИСТЕ,
И ВНОВЬ РОДИЛСЯ,
ОСТАВИВ В МИРЕ ВСЕ ГРЕХИ,
И В БЕЛОСНЕЖНЫХ ОДЕЯНЬЯХ
ГОТОВ ЛИ ЗА ХРИСТОМ ИДТИ ???


Рецензии