Навеянная грусть

Шум волн и крики белых чаек,
Навеял грусть на сердце мне.
Ведь нет друзей уже тех старых,
И нет подруг и нет страстей.
Уж не чего мне не осталось,
Быть может год, а может час.
Прожить и в старости глубокой,
Сказать прощайте, здесь без вас!
3.07.2000.


Рецензии