Под вальс снежинок

***

Под вальс снежинок снежное суфле
Готовит год в преддверье новогоднем,
Забыв потери, отдадим долги
И узелки завяжем на исподнем…

Вот Белый Бык на крысу наступает,
Пусть ничего не колет, не болит,
А год Быка парит и вдохновляет,
Надежду дарит и людей хранит…

Курантов бой порадует Россию,
И Дед Мороз подарки разнесет,
И будет год удачным и счастливым
И добротой попотчует народ!


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку предновогодним Произведением.
С теплом души,

Евгений Прохоров 6   18.12.2020 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.