Стопка старых писем

Говорят, не стоит ворошить,
Памятью в былое возвращаться...
Только так порой достанет жизнь
И работа, или домочадцы,
Что достанешь стопку старых писем
И прочтёшь, и станет легче жить
И дышать, ведь мы порой зависим
От того, чего не избежать...

1999


Рецензии