Внешний вид всегда прекрасен. Галине Николаевне

Галине Николаевне, главному бухгалтеру ООО "Сигма-Си" в День рождения

Нет проблем в работе нашей,
Так отчёты все точны.
Интуицией же вашей
Просто мы потрясены!
Так анализ точен, ясен,
Внешний вид всегда прекрасен!
Остроумия фонтан,
И задора ураган
Всех способен завести!
Розочкой всегда цвети,
Наше милое создание!
Вы полны очарованием
Редкой женской красоты,
В обращении просты.

Но прекрасные манеры,
И такое чувство меры!..
Дополняют обаянием,
Чувством долга с осознанием,
Что всегда и всё пройдёт,
Что созреет каждый плод.
И что лучшие плоды
Лишь получишь за труды.
Мы прошли такие годы
Испытаний и борьбы...
Пережили все невзгоды,
Как в реакторе трубы
Сопла турбосамолёта.
Все осилили полёты
И паденья, подъёмы
Бухгалтерией ведомы.
И бухгалтером прикрыты.
Мы стоим как монолиты.

 


Рецензии
Замечательное посвящение прекрасной женщине очень важной сейчас
профессии. Спасибо за душевные строки. Здоровья и благополучия
Галине Николаевне! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   17.12.2020 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный и душевный отклик.

Надежда Никищенкова   17.12.2020 20:14   Заявить о нарушении