Хочется...

Встречаться можно за обедом
Не важно где, да почему
Готовить завтрак,
В Paul по средам,
Бежать туда, где нас не ждут.
Я так устала пресмыкаться
Хочу всех посылать к чертям
Стоит к обеду просыпаться
На ужин лицезреть Потсдам.
Проснуться утром в Волендаме,
А после заглянуть в Эдам,
Нырнуть в авто до Заандама,
И подсмотреть там жизнь Петра.
Германия иль Нидерланды,
Какая разница куда.
А может в Нант?
А после в Альпы.
Нас там не ждут?
Нет.
Никогда.


Рецензии