Как страшно мне

Уходят годы не прощаясь.
И я уйду в седую даль...
Не в чём давно уже не каясь
Уйду, мне прошлого не жаль.

И лишь одна тревога гложет -
Как люди дальше будут жить?
Надеюсь я, что Бог поможет
Им мир наш хрупкий сохранить.

Душа болит о внуках милых.
Как страшно думать мне, порой,
С какой неистовою силой
Хотят нарушить их покой!

Как разорвать хотят Россию
И истребить весь русский род.
Прошу я Господа, Мессию -
Спаси свой преданный народ!

Не дай свершиться страшным планам
И Русь Святую погубить,
Ведь знаешь Ты о самом главном -
Мир, лишь с Россией может БЫТЬ!


Рецензии
Стих глубокомысленный, патриотичный.
А ты уверяешь, что Бог справедлив,
Всё знает, всё видит, поможет.
Он видит, как гибнут Россия, народ,
И лишь созерцает… О, Боже!

Михаил Шапиро 2   20.12.2020 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.