Клятва

Научись меня сильно любить,
Научись мне верность в веках хранить.
Научись счастливым быть отчасти,
Научись расширять свое счастье.

И в быту, и у берега синего моря,
У ручья, у душистого поля,
У судьбы на краю погибая,
Подзабудь о себе утопая.

Оказавшись на пике мечты,
Узы веры будут крепки,
Под печатью растрат и измен,
Ты не преклонишь своих колен.

Позабудешь служение эго,
Ты раскроешь таинственный свет,
Бесконечно устанешь от бега,
Что отнял твой счастливый билет.
27.01.2020


Рецензии