Зимние зарисовки

Ещё недавно осень пела
На пару, с проливным дождем.
Теперь мороз уже умело
Сковал все реки подольдом.

Запели песенку метели,
Морозит окна дед мороз.
Декабрь, малый очень смелый
Он, быстро доведёт до слез.

Морозит пальцы, щиплет щеки,
Но детворе, все нипочём.
Не плачут, а смеются громко
Скатившись, с горки кувырком.

Украшены дома, в гирляндах,
Кругом сверкает серебро.
И мандарин гордится важный,
Его уж времечко пришло.

Зима, все превращает в сказку
Развесив, снегом кружева.
Чтоб Дед Мороз пустился в пляску,
Снегурка, хоровод вела...

Там маскарад и елки, песни,
И мишура. и фонари-
Всречайте Новый Год все вместе
И веселитесь до зари!!!


Рецензии
Красивая зимняя пейзажная зарисовка!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   20.12.2020 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий, рада поддержке!

Надежда Чувашева Войскович   21.12.2020 10:48   Заявить о нарушении