VK Рыбка гуппи

Рыбка рыбка рыбка гуппи
Очень маленький IQ
Ей простительно быть глупой
Все одно, на барбекю.

Ее век, предельно краток,
Из икринки, прямо в рот.
И червяк, ей очень сладок,
От того, что сыт живот.

Ей приятно по теченью,
Не устанут плавники,
Плыть с очередным влеченьем,
Всем законам, вопреки.

Ее память, так свободна,
Словно птица в небесах.
Ей втираешь, что угодно,
Ей не ведом стыд и страх.
-------
Рыбка рыбка рыбка гуппи
Как же короток твой век.
Как не оказаться в супе,
Что готовит Человек.

17.12.2020 г.


Рецензии