Иллюзия

Мечты порой иллюзии питают,
И полетели пузыри,
Они умы наши пленяют
Своим дыханием весны.
Но красота их быстротечна,
И танец мелькающих огней, как брызги
Эти, в миг так исчезающей и превращающей все в прах мечты.


Рецензии