Ты сладкий грех моих мечтаний

Ты – сладкий грех моих мечтаний,
Ты – горький мед моих надежд,
Я говорю тебе признанья,
А от тебя ответа нет.
   И дум печальных вереницы,
   Все кружат голову мою.
   Зовут с собой куда-то птицы,
   Ты слышишь? Я ответа жду.
Скажи хоть что-нибудь, помилуй,
Я все приму. Я все пойму…
Ответа нет. Ответ потерян
Тебя я ждал. Я ухожу.
         Стрый 14.04.1999г.


Рецензии