Я люблю тебя очень сильно

Я люблю тебя очень сильно
И не знал я, что так могу.
Моя нежность почти как в фильмах:
Шоколад вливают в нугу.

Моя нежность почти океан:
Заберёт, накроет волной.
Моя нежность — густой туман:
Укутает, вселит покой.

В первый раз из меня рекой:
Вся любовь и к тебе и людям,
Ко всему, вот подарок какой.
Я не знал, что таким вдруг буду.

Я люблю тебя и тебя в себе,
И тебя во всех мимо прохожих,
Даже себя я люблю в тебе,
Если ты меня любишь тоже.

Я люблю тебя — значит живу
И спасибо тебе за это.
Если вновь покачусь ко дну,
Будешь моим лучиком света.

Я люблю тебя очень сильно
И счастьем готов делиться.
Пусть всё приторно и ванильно,
Лишь бы счастье не кончилось сниться.

27.11.2020


Рецензии