30лет школе 42. г. Киров

Наш школьный корабль идёт
Туда, где учение - свет!
Наш школьный корабль придёт
Туда, где достигнем побед!

Корабль наш - Школой зовется!
И номер его 42!
Несем мы все знания наши
Вперед, со словами: " УРА!"

Спасибо тебе, Наша школа,
Что двери открыты для нас!
И твой юбилей 30 - ый
Мы празднуем здесь и сейчас!

Желаем Дороги из знаний!
Желаем Побед от стараний!
Желаем ребяток смышленых
И много успехов хваленых!

(17.12.2020)


Рецензии