Приключения Карлсона в России

Карлсон не может взлететь,
Выросла цена на бензин,
И как бомж, нечёсан и пьян,
С проституткой он идёт в магазин.

А ведь он ещё недавно летал,
Был грозою Стокгольмских крыш,
Но теперь его не любят менты,
И на бабки его кинул Малыш.

И сидит, чудак, всю ночь у метро,
Семки лузгает, да на пол плюёт.
Ткнёт заточкой в него злой армянин,
И зашьёт его хирург в Новый Год.

Он зальёт ему в моторчик бензин,
Подстрижёт, стакан варенья нальёт,
И над ёлкою Кремлёвской опять
Закружится милый наш идиот.


Рецензии