Свет, прощающийся с нами

    З.А.Миркиной

Свет, прощающийся с нами,
Тьмы не приведёт.
Мы себя спасаем сами,
Ведая полёт.

Всё, что будет,- неизвестно.
Но Господь - с тобой.
Над любою алой бездной -
Путь и Путник...

17 декабря 2020г.


Рецензии