Ты больна моя любовь

Ты больна моя любовь,
Без тебя я летом мерзну,
Ты крепись моя любовь,
Я возьму тебя в дорогу.
   Я возьму тебя в свой путь,
   В моей клятве нет обмана,
   Забывая жизни суть,
   Убежим в пары тумана.
Положу тебя на грудь,
Спрячу от чертей и дыма,
И тогда болезнь умрет,
И воскликну – да, ты жива.
          Электросталь 18.03.99 г.


Рецензии