Перепутье

  Упорный и упрямый к нам на год БЫК идёт,
  Достойно и задорно мы встретим Новый год.
  И пусть людей достали все вирусы на свете,
  В надежде и молитвах преодолеем напасти эти.

  Мы в масках повседневных, нас вирус не найдёт,
  А сильный дух БЫКА мощь и стремление привьёт.
  Короны, кори и чахотка уйдут с лица Земли,
  Благодать Всевышнего подарит всем ЛЮБВИ.

  От нас самих зависит, как будем дальше жить,
  Не надо, люди добрые, Всевышнего гневить.
  Мы все за всё в ответе и беды все от нас,
  Свои мозги почистим, начнём уже сейчас.

  В перчатках за руки возьмёмся и встанем в хоровод,
  Тогда уж, люди, точно-точно нас вирус обойдёт.
  Своей достойной жизнью покажем злу мы кукиш,
  Людская злоба, алчность, вам мира не разрушить.

  Вот с этой чистой мыслью встретим Новый год,
  А благодать Вселенская на помощь нам придёт.
  Благими делами и мыслями мир создадим вокруг
  И станем единым целым, для каждого брат и друг.

   


Рецензии