Я - лист, и ствол, и птица

     З.А.Миркиной

Я - лист, и ствол, и птица,
Волна и небеса.
Должна душа сродниться
С Владыкой. Чудеса

Давно уже случились.
Не оценили их
Молитвенники... Сбились
С путей Творца живых.

17 декабря 2020г.


Рецензии