***

Я пишу эти строки тебе,
На последнем своём издыханье.

Я не могу без тебя больше жить,
Я без тебя умираю.

Я пытался тебя позабыть,
Других шансов я выжить не видел.

Но , а как мне тебя позабыть?
Когда мысль о тебе на репите.

31.05.2020


Рецензии