несправедливость

Голубое небо, спокойная земля
Ещё бы жили честно, не слышали вранья
Зарплату повышали,как плату за жильё
Поменьше обещали, на нас им всё равно

Про пенсию вообще,мне стыдно говорить
Ну как НЕСПРАВЕДЛИВО,как на неё прожить?
Чужим всем помогаем,конечно хорошо
Но нам пенсионерам, ведь честно НИЧЕГО.


Рецензии