тем более...

Ночь длиннее, объятья теснее,
                дивный сон покоряет округи,
нестерпимое чувство сильнее,
                так навязчиво рвётся в подруги
Звёзды яркие, где подевались,
                месяц в услуге тёмному небу,
мои сны не спеша раздевали
                с упоением юную деву...
Я по мокрой траве убегаю
                от греха и соблазна подальше,
и в тумане молочным растаю,
                словно счастье в заоблачной дали
Но скорее всего, слишком поздно,
                мне мольбою просить о пощаде,
звон в ушах и на сердце тревожно,
                да огонь полыхает во взгляде
Дрожь в коленях, как угли ладони,
                я себе не желаю признаться,
что сгораю от страсти в агонии
                и к груди твоей жажду прижаться...
Не моя в том вина и заслуга,
                промолчишь, про себя улыбнувшись,
мы желаем до боли друг друга,
                может быть, блажь пройдёт, прикоснувшись?
У обоих сердца потерялись
                на безумном, ромашковом поле,
наркотой, видно сны накачали
                наши мысли, а чувства, тем более…


Рецензии