Последний штрих

Как страшен переход
Из этой жизни в ту....
Заранее найти подход,
Забыть свою  мечту,

Оставить прошлое во тьме,
Земные наши увлечения
И плыть в кромешной темноте
В пространственном течении.

Там нет домов, ни света, ни людей,
Там нет дорог, машин и переходов.
Не слышно там ни крика журавлей,
Не видно там закатов и восходов.

Один в кромешной темноте,
Нет воздуха, воды и ощущений,
А хочется оставить запись на листе,
Последний штрих моих земных видений.
             17.12.2020г.


Рецензии