Услышь голос звезд!

Млечный Путь открывает дорогу:
Я босыми ногами пройду,
Ощущая Любовь и Свободу
Звездный свет я другим понесу…

С каждым шагом мне легче и легче,
Светлый Путь мне открыт до конца,
И дарю я Любовь и Надежду,
Раскрывая другие сердца…

Милый друг, протяни ко мне руки,
И доверившись Голосу звезд,
Ты оставь позади сердца муки,
И возьми, что тебе Он принес…

А принес Он и веру и  радость
И свободу шагать по Пути,
И Любовь и сердечную сладость,
И возможность дойти до Мечты…
17.12.2020, 08:57


Рецензии