Ты помнишь, нас море встречало

Ты помнишь, нас море встречало,
Оно нас ласкало волной,
И с песней вздыхала и убегала,
Ей вслед мы кричали: «Постой».
    А чайки, взлетая не обещали
    Нам вечной и долгой любви,
    Лишь только они сочиняли сонет,
    Что лучше тебя в мире нет.
В тот день нас волна повенчала,
Окутая пеной своей,
И крепко она целовала,
И мы благодарны ей.
          Ногинск 5.02.99 г.


Рецензии