порой сбивают с пути

Блуждая тропами мыслей,
Среди безумных идей.
Непросто выйти на трассу...
Там как в лесу, нет людей.
 
Как же высоки там дебри,
Что, не видать облака.
Там может кто-то не стерпит,
Им завладеет тоска.

Там, среди неких иллюзий,
Найти бы лишь родника.
И после долгих блужданий
Будет дорога видна.

Это нейронные связи,
Порой сбивают с пути.
Но в жизни много оказий,
Всё что лишь нужно - идти...


 


Рецензии