Время

Раскраска дней и есть моя рутина.
Меняются лишь кисти и холсты.
Внутри меня бездушная скотина
С холодными глазами пустоты.

Я ухожу меж ваших пальцев.
Песчинка за песчинкой, день за днём.
Вернуть меня у вас нет шансов,
Пока больны неизлечимым сном.


Рецензии