Слить воедино!

В единстве сознания,
И подсознания,
Разум вселенский,
Даёт понимание,
Формулы счастья,
В реальности где,   
Всё исполняется, 
Будто, во сне!

Разум, себя,
Не зря разделил,
Частью сознания,
И что под ним!
Сделано было,
Всё, для того,
Чтобы у бога,
Главным был, Он!

И никому не дано,
Воедино,
Разум сложить
В его полную силу!
Это бессмертие!
Счастье! Любовь!
Это, его, в головах 
Наших, зов!

И на него, все,
Идут без сомнений!
Смертный, бессмертный,
Дурак или гений!
Чтобы сознание,
И что под ним,
Слить воедино,
Он, всех, научил!


Рецензии