Пойте!

Пойте Богу нашему, пойте имени Его,
превозносите Шествующего на небесах;
имя Ему: Господь, и радуйтесь пред лицем Его.
Псалом 67:5

Пойте Богу нашему, пойте; пойте Царю нашему, пойте,
Псалом 46:6

Или вы думаете, что напрасно говорит Писание:
«до ревности любит дух, живущий в нас»?
Послание Иакова 4:5

Пойте на здоровье и во славу Божью!
Пойте на здоровье, сколько хватит сил.
Бог достоин славы, потому вы вправе
Петь о Нём с восторгом, как ваш дух просил.

Дух пусть торжествует, ведь Господь ревнует
Из любви безмерной вас все ваши дни.
Потому хвалите, песнь Ему дарите,
Пусть от вас исходит радость во все дни.

Быть благословеньем каждое мгновенье
Мы должны в сём мире, чтобы свет нести.
Свет Христов, конечно, чтобы жить с Ним вечно,
Ну а здесь заблудших к Богу привести.

17.12.2020


Рецензии