Между сосен поляна

Между сосен поляна снегами покрыта
Токуют на ней весной глухари!
Не раз она кровью горячей умыта
Во славу великой природной любви!
               
К великому бою в обряде есть танец
Зовущий на бой глухаря .Не важно
что свой, иль чужой ,-иностранец   
Уйти из поляны без боя нельзя !
               
А рядом в бору подруги - невесты               
О жизни земной и любви говорят!
Прилетят глухари ,позовут на насесты
И выведут чудо природы- цыплят!

Иван Бойко 4/17.12.2020г.


Рецензии