Орбиты

Такие бывают в природе орбиты  -
У разных объектов в пространстве:
При сближении тянет магнитом,
Прикоснулся - состояние транса...

Влекут разные заряды,
В немыслимое притяжение.
А после, объекты расходятся -
Меняя расположение.

Никак совпадение не сложится,
Несмотря на экстаз от сближения...
Пребывают в реверсивном пути,
Отношений грядёт завершение.

Несмотря на взаимность влечения,
А также взаимность влияния -
Объекты очень орбитами разные,
Для совместного пребывания.


Рецензии