Как я стала писать

Стих рождается при боли,
При грусти ложиться песня.
Так писать намного проще.
Чтобы не ныть , налейте !

Все эмоции перепишу в прозу,
Слёзы соберу в четверостишье .
Лучше миру расскажу какой ты подлый,
Чем одной в этой каше вариться .

Не скажу как берутся строки ,
Что-то само в мыслях ложиться ...
Может, конечно, так себе рифма,
Но одной мне с ней не ужиться !

Я расскажу всему свету
Как не спала ночами.
Слёзы идут на пользу поэту,
Хоть поэт из меня печальный .

Чтобы не плакать, а веселиться!
Я стала писать строки ......
Мне так намного легче,
Хоть поэт из меня не очень .....


Рецензии