Ни что не вернуть

Вновь ветер повеял, над водами бренными,
Усилив поток отражавшихся туч.
А в мыслях одно, пролетает томлением,
Ни что не забыто и ни что не вернуть!
О как бы хотелось, вернуться и заново,
Пройти этот путь, без обмана и лжи.
Где нет невзгод и недр разрушения,
Где никто не забыт,
Но ни что не вернуть!
28.05.2000.


Рецензии