Памяти Ольги Виноградовой

На лихой земле Вы были странницей,
Путницей, паломницей в ночи.
Бог считал Вас милою избранницей,
Доверял от царств любых ключи.

А теперь Вы - с Ним. Душа, возрадуйся
И возвеселись! Поэт - живой...
Не хватает Вас... Лик Солнца спрятался.
Есть стихи над темнотой ночной.

17 декабря 2020г.


Рецензии