Карету мне

Листая дней моих страницы,
Грущу я, сидя у окна.
Предательски дрожат ресницы,
И по щеке моей слеза. ..

Эх, закурить бы сигаретку!
Глядишь - и прочь долой тоска!
И как у Чадского: "- Карету!"
И ладно, что не молода.

Гульнуть, по полной развлекаясь!
Что б разогнать печаль-тоску...
Ведь годы быстро так промчались,
Уж снегом седина к виску.

И раньше всякое бывало...
И смех и слезы, как без них.
Счастливых лет было немало.
Немало было и лихих.

Бог миловал - измен не знала.
Купалась в роскоши любви.
К чему лукавить - растеряла.
Остались только с грустью дни.

Кареты видно не дождаться...
Смириться с возрастом пора.
Тут главное не обознаться,
Увидев в зеркале себя.


Рецензии