За туманом не видно неба...

1. За туманом не видно неба,
   Все слова мы сказали давно,
   Сколько выпало ночью снега,
   Посмотри, я прошу в окно.

   Не грусти, ведь любовь не дремлет,
   В моём сердце она живёт,
   Не предаст, никогда не померкнет,
   Снова радость с тобой обретёт.

Припев:
   Пройдут дожди, пройдут года.
   Я буду преданной и верной навсегда.
   Ты мне доверь всю жизнь свою,
   Всё что имею в своем сердце отдаю.

2. На ресницах твоих снежинки,
   Я и ты, мы друг друга нашли.
   Мы с тобой теперь две половинки.
   Своё счастье навек обрели.

   Улыбнись, ты один на свете
   Нужен мне как никто другой.
   За тебя я теперь в ответе.
   Буду рядом всегда с тобой.

Припев:


Рецензии