Бедная девушка

Однажды порнодиве изменил.
Ее возлюбленный,она его любила.
Работала без выходных всегда.
Трудом большие деньги приносила.

Просила парня только об одном.
Не изменяй мне никогда любимый.
Девицы сердце гулко билось в нем.
Роман был сказочный и как легенда длинный.

Однажды съёмки увели ее.
От своего героя на неделю.
В горах снимали фильмы про нее.
Спеша закончить все дела к апрелю.

Она играла пленницу в кино.
Разбойников по фильму было сорок.
И уставая жутко от всего.
Все время думала о том,кто ей так дорог.

Разбойники замучали совсем.
Великую актрису порнофильма.
Но как закончили,спешила в свой тандем.
Купив любимому новинок моды стиля.

Бежала с трепетом с пакетами домой.
Таксиста осчастливив по дороге.
Ключом открыла,дверь толкнув ногой.
Застыла ужаснувшись на пороге.

В постели их,любимый мирно спал.
И женщина обняв его лежала.
И явно было видно,он устал.
А на губах его улыбка задремала.

Порноактриса начала орать.
Рыдать и выть,страдая очень громко.
Обидевшись в измене обвинять.
Мужчину своего,вопила звонко.

Мужчины все неверные всегда!
Ведь сердце лишь ему принадлежало.
Не оценил несчастную свинья.
С тех пор она всем верить перестала.


Рецензии
Бадри, вдохновение явно не зря заглянуло в Вашу мужскую светёлку! История совсем не лицеприятная, сюжетец-то жизненный.

С улыбкой и теплом,

Юлия Гишьян   17.12.2020 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас за рецензию уважаемая Юлия!)Успехов!)

Бадри Квашилава   17.12.2020 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.