18плюс-

Бог выебал обезьяну -
Так появился человек.
Бог выебал человека -
Так появился я.
Будешь смотреть свысока -
Он выебет и тебя.
Создадим кружок -
Анонимно выебанных.

Они говорят: если ****,
Так потому что любит,
И не **** жёстче,
Чем мог бы.
Да пошли они, уёбки.
И их книжные стопки,
Туда же - в топку.

Там всё нихуя не правда,
Правда, вообще, биполярная,
Истина в хаосе,
Остальное - иллюзия.
Но бог без меня - мусор,
А я без него - обезьяна.
 


Рецензии