Запретная любовь

Время гаснет неумолимо,
И земля повернула вспять.
Всё прекрасное стало лживым,
Нужно ль было всё зачинать?

От желанья запретов сотни,
И к блаженству греховен путь.
Так зачем же сады в лохмотья,
Если цвет в себе не согнуть?...


Рецензии