Сергею Алексеевичу Галашеву

Надпись на книге, подаренной в день юбилея Сергею Алексеевичу Галашеву на добрую память от автора.

Я тебе желаю быть таким же сильным,
Лишь таким бесстрашным Бог дарует крылья!

9.04.2017


Рецензии