Мой лучший день. утренняя настройка

Проснулась, открыла прекрасные очи,
Сонливость спугнула, наследие ночи.
Ну, здравствуй, Мой День,
Здравствуй, Жизнь, здравствуй, Свет!
Прекрасней и радостней дня просто нет!
Я крылья расправлю, взмахну, полетела.
Я - Ангел, я - Свет, встрепенулась, запела,
Надежда и суть обновлённой Земли.
Прекрасное завтра мелькает вдали.
Я мыслью и делом творю Новый Мир.
И льётся с Небес для Земли эликсир.
Светло на душе, в сердце радость поёт,
Огонь в нём пылает, Любовь там живёт.
Вступлю в Новый День без сомненья и лени.
Легко растворяются прошлого тени.
Мой День состоится. Прекрасна погода
В любую минуту и час, пору года.
Есть всё для любви. Счастье ждёт и зовёт.
Привет, Лучший День!
В сердце радость поёт!


Рецензии