***

Заколочена дверь в старый дом, где когда-то встречались,
В нём так пусто теперь, что звучат гулким эхом шаги.
Непонятно поверь, почему мы так быстро расстались,
Если вдруг тебе ясно, объяснить это мне помоги.

Без скандалов и ссор, очень тихо, одной СМСкой.
Попрощалась со мной, запретив на неё отвечать.
Мне оставив гадать, отчего так фатально и резко
Но вопросов не будет, раз так, значит буду молчать.

Не найдя объяснений, устав в глупых чувствах копаться,
Сам себе попытался ответить на вечный вопрос,
Что хромая, увы, не способна любовь разбежаться,
Что б взлететь над землёй и скорее добраться до звёзд.


Рецензии