Паневритмия

Восторгом закружился Небосвод.
От радости созвездья засияли.
Танцует в парке Паневритмию народ,
Как деды в бальном зале танцевали.
Взлетали к Солнцу, устремлялись в Небеса,
Глаза восторгом радости сияли.
И эхо разносило голоса,
Приветствуя заоблачные дали.
Вихрь обновленья прокатился по Земле.
Ликует жизнь – так пробужденья ждали.
Благословенье всем: тебе и мне,
Ведь с нами Сонмы Ангелов плясали.
13.04.19


Рецензии