Потеря

За гранью грань, капуста многослойная.
Язык совсем теряет русские слова.
А, я стою, как будто посторонняя.
Быть может, в чём-то, я здесь не права?

Я обыватель мира многотомного,
Как человейник погружаюсь в тьму.
Сложились пазлы, - кубики картонные,
Но для чего, я так и не пойму?

Кому нужны конструкции бумажные,
На стыке лет и герметичных сфер?
Поэт поёт про витражи винтажные.
Наврать себе, - потеря из потерь.


Рецензии