Артековский друг

Ступаю размеренно я,
Провожая любимую смену.
И тихо тебе говоря:
"Обещаю, летом приеду",
Слёзы покатятся медленно
По щеке холодной моей.
Улыбнусь тебе я приветливо
И вспомню моменты тех дней...
Как с тобой мы закат провожали,
Как в плечо моё плакала ты,
Как рассветы вместе встречали,
Как тихо разъехались мы...


Рецензии