Мамина вкусняха...

Как я все же обожаю,
То, что сделано руками,
С материнскою заботой
Все всегда вдвойне вкусней,
И как только получаю
Я в подарочек вкусняхи
Я их сразу тихо прячу,
Чтоб сточить их втихаря..
Жду, пока про них забудут,
Предлагаю всем конфеты,
Что лежали в нашей вазе
От рождения Христа.
Сам же, лезу в холодильник,
Прячу я в рукав вкусняху,
Мы спокойно исчезаем,
В ванной где-то на часок,
Кто не пробовал даже
Эту сладкую колбаску,
Тот понять меня не сможет,
За неё как все продать,
Я же тихо сижу в ванной
Говорю ей: "Моя прелесть."
Крепким чаем запивая
Уникальный сей десерт.
Что прикольно - не возможно,
Приготовить эту прелесть,
По рецепту, что написан
В книжке мамы самому,
Я уверен, что есть хитрость,
Что они договорились
Там, в своей Маманской ложе,
Что не скажут никому,
Чтоб вкусняху приготовить,
Надо стать сначала мамой,
А потом Маманской ложи
Стать адептом навсегда,
И тогда откроют тайну
Как готовиться колбаска
Из печенья и сгущёнки,
Боже, как она вкусна !


Рецензии